诚信、专业、规范、高效是我们的服务宗旨!
  • 本课程让学员充分掌握国内外主流的大数据处理解决方案、以及大数据应用案例,以及通过大数据应用带来的数据价值增值。让学员掌握大数据思维及其在企业管理中的实践案例。让学员掌握企业管理中的数据化运营方法和基于数据挖掘分析的决策,并在企业中如何组织跨部门、跨专业、跨团队进行协调合作 “大数据战略”落实数据化运营。

  • 全面掌握Hadoop的架构原理和使用场景,并通过贯穿课程的项目进行实战锻炼,从而熟练使用Hadoop进行MapReduce程序开发。课程还涵盖了分布式计算领域的常用算法介绍,帮助学员为企业在利用大数据方面体现自身价值。 深入理解Hadoop技术架构,对Hadoop运作机制有清晰全面的认识,可以独立规划及部署生产环境的Hadoop集群

  • 本课程让学员充分掌握大数据处理平台(Hadoop和内存型实时计算Spark)技术架构、以及平台的安装部署、运维配置、应用开发实战技能,熟悉国内外主流的大数据处理解决方案、以及大数据应用案例。

  • 本课程使参训人员了解用户体验设计全套流程与方法;通过案例学习相关工具;认识到用户体验设计在产品中的重要性;了解UI设计的基本理念与实践方法; 能够通过流程的规范化来控制设计的过程与质量;指导如何设计出让客户满意和用户喜爱的产品。

  • 本课程让学员充分掌握云计算产业概况以及云计算应用落地案例,并且掌握在云计算应用模式下的业务模式开展。 让学员掌握云计算数据中心的企业架构和建设规划。让学员掌握云计算数据中心的运营规划和运营管理。

  • 了解云计算的发展历史。掌握云计算的实践应运。学习云计算的核心技术。通晓云计算的商业价值。

  • 本课程尽量避开数学公式,按照“讲清思想方法原理—结合具体案例—R语言实现细节”思路,让即使是几乎没有什么基础的学员,掌握R语言数据挖掘的基本思路和模式,打下未来深入的良好基础,能在工作和学习中结合具体问题立马上手操作解决;课程注重学练结合的方法,会采取小组讨论的方法,充分调动大家思考的积极性,在做中掌握相关知识和技能。

  • 熟悉用户体验设计基本流程、工作和思想,能在项目中实现UE基本的优化;掌握可用性测试的办法,优化UE提高项目成功率;信息架构设计:内容组织、导航和流程设计;线索设计:从视觉属性入手,学习如何处理信息层次表达,创造视觉结构和流,避免噪音,界定主次,最终引导用户;

  • 项目全过程Hadoop沙盘模拟实战。通过一个完整的大数据开发项目及一组实际项目案例,完全覆盖Hadoop开发过程的各个技术体系的实践应用。该项目是一个课堂实践项目,以项目小组的形式进行沙盘实操练习,重点在于强化理解Hadoop项目各个阶段的工作重点,同时明确并强化作为项目管理者的一些基本素质。

  • 本课程让学员充分掌握云计算平台的技术架构、以及平台的安装部署、运维配置、应用开发实战技能,熟悉国内外主流的云数据中心建设解决方案、以及云服务提供商应用案例。 本课程强调虚拟化技术的基本原理和实际应用,包括计算虚拟化、网络虚拟化(软件定义网络SDN)、存储虚拟化等技术的内涵和实践应用,以及XEN、KVM、Docker虚拟化技术平台的应用,掌握基于Hypervisor实现的虚拟化和Container技术实现的虚拟化的区别与优劣之处。