最新新闻,最快送达

想变身高端IT人才到中培参加COBIT认证培训

发布时间:2017-12-28 04:10:19

COBIT目前已成为国际上公认的IT管理与控制框架。该标准为IT治理、安全与控制提供了一个一般适用的公认的框架,以辅助管理层进行IT治理。该标准体系已在世界一百多个国家的重要组织与企业中运用,指导这些组织有效利用信息资源,有效地管理与信息相关的风险。

 中培教育COBIT认证培训是为那些希望掌握先进的IT管理技能的专业人员设计的,具体而言COBIT对以下角色起着重要的支撑作用:管理人员——帮助他们在通常无法预测的IT环境中平衡对风险和控制的投资;用户——获得由内部或第三方提供的对IT安全和控制服务的鉴证;审计人员——证实他们就内部控制问题向管理部门提出的意见和建议。获得COBIT资格认证的专业人员将能利用CobiT设计和实施IT管理与控制体系,并帮助他们的企业利用COBIT提供的新特性。

“信息技术应用的日益普遍和与各种组织的关键业务的紧密结合,使IT服务在各种组织中的战略意义日益凸显,对IT服务的有效管理与控制已成为企业和组织提高核心竞争力的重要途径。CobiT所阐述的全球公认的IT管理与控制最佳实践,得到各国的广泛认可和应用。”我国IT治理专家孟秀转指出。“目前,许多企业在借助于咨询公司来构架企业的信息化管控体系,但这花费许多的时间和工作,更不用说大量的资金投入。如果通过培训及认证能够对人们说'我将给你提供一个具备所有这种知识的人员',那么这将是了不起的。我认为肯定需要这种资格认证。”

 获得CobiT资格认证的好处包括:业界承认,精通IT控制,赢得大型企业的IT管理层职位,有机会被邀请参加IT治理相关培训课程等。

  2018年元旦来临之际,有没有想过成为成功IT人士,有没有想过成为CIO,让你的她更有面子;有没有想过让自己2018的工作更合理,让工作和团队更有价值,到中培学习COBIT是你的不二之选!
       COBIT提供一种全面的框架,以支持企业实现其企业IT治理和管理的目标。简而言之,就是帮助企业通过维持实现利益和优化风险等级和资源利用之间的平衡,从而创造源自于 IT 的最佳价值。COBIT能够为整个企业使IT在整体上得以治理和管理,并承担整个端到端业务和 IT 功能区域的责任,同时兼顾内外部利益相关者与IT 相关的利益。COBIT通用和实用于各种规模的机构,无论是商务、非营利、或公共机构。

 作为全球IT治理的最佳实践标准,来中培教育学习了解COBIT已经成为IT决策层和IT经理的必修课,也是信息和信息安全咨询顾问、信息系统审计师项目实施的重要工具。