最新新闻,最快送达

网络规划设计师难考 选则中培教育没问题

发布时间:2017-09-22 02:40:16

很多考生在应对网络规划设计师考试时,均是自己购买一些相关的资料用于备考。但是,面对一些专业性的知识,自己往往处于一种学习的迷茫中。对此,笔者认为,自己通过学习资料应对软考,不如参加网络规划设计师培训来得切合实际。

在某外企从事网络规划设计师的张先生(化名)回忆到,自己当初参加软考的时候,前前后后总共考了四次,其中前面三次都是失败告终。只有最后一次的时候,因为改变了自己的备考观念,参加了网络规划设计师培训,这才顺利通过。

张先生表示,自己从小就比较自傲。而在十几年的学习生崖里面,这份自傲也没有受到任何的挫折。以至于当自己参加软考当中的网络规划设计师考试时,对网络规划设计师培训这样的考前环节是不屑一顾的。

但是,三次的连续性失败,使得他不得不开始意识自己的问题起来。在面临第四次考试的时候,他听从了自己大学老师的建议,报名参加了中培教育软考考前辅导。正是这样的一个考前准备工作,他于2016年年底时取得了软考证书。

通过以上张先生的软考案例我们可以总结出,单单只是依靠自己的自学能力,网络规划设计师通过率还是蛮低的。而通过专业的网络规划设计师培训进行系统性、针对性的学习,对通过软考认证有极大的帮助。笔者建议有此需求的人士可线联系中培,获取下半年培训课程!

 

推荐文章