最新新闻,最快送达

2016.12.16 上海 JAVA高级开发技术实战培训班

发布时间:2016-12-15 11:05:50

  关于举办JAVA高级开发技术实战培训班的通知

                                                    

      本课程全国常年开班,如部分地区课程已结束,请致电:400-626-7377咨询最新培训信息!也可点击课程点播:http://ecc.zpedu.com/在线视频学习!此课程也可以供企业做内训,欢迎咨询!

       各有关单位:

       为响应工业和信息化部信息化高端人才培养的号召,中国信息化培训中心特推出了JAVA高级开发技术实战培训班,希望通过专业的培训和真实案例的演练来全面提高学员的开发水平,本培训旨在培养JAVA高级人才,从而更好地服务于企业。现将相关事宜通知如下:

       一、培训特色

       1.理论与实践相结合、案例分析与行业应用穿插进行;

       2.专家精彩内容解析、学员专题讨论、分组研究;

       3.通过全面知识理解、专题技能掌握和安全实践增强的授课方式。

       二、培训目标

       1.掌握JavaSE的异常处理方法;

       2.掌握多线程基础知识;

       3.掌握IO系统、网络编程、Java反射机制、JVM性能调优;

       4.理解JavaEE,EJB、JMS,Java语言的高级特征;

       5.了解GoF的设计模式以及问题解决办法。

       三、课程大纲
                 

       四、授课师资

       程老师  中国第一批分析设计师、UML/UP专家、UP统一软件过程资深教练(国内首位软件项目过程教练)、国内较早引入模型驱动开发方法的倡导人之一、国内最早的UP过程推动人之一。 擅长企业级应用分析设计与开发;对软件开发的整个流程有深刻认识,有很好的协作精神和学习能力。 在系统分析设计和开发方面均有丰富经验。能够结合实际,在复杂的应用环境中能够选择适合需求分析方法定义并改进需求规格说明,降低项目开发风险、缩短开发周期、提高应用系统的可维护性和可扩展性。

       龚老师  企业级J2EE专家,博士,北京理工大学软件研究所计算机应用技术专业。在软件行业工作近二十年,近50多个大中型项目的主持、管理、开发经验。主要学术成果: 近年来先后在国内外重要刊物发表论文20多篇,多篇被EI收录,出版著作4部。参与完成自然科学基金项目2项,参与纵向课题5项,主持横向科研项目5项。

       五、培训费用

       培训费:5800元/人(含资料费、场地费、考试证书费、学习期间的午餐),食宿可统一安排,费用自理。请学员提交二寸彩照1张(背面注明姓名)身份证复印件一张。

       本课程学习考核通过后由中国信息化培训中心颁发《JAVA高级工程师》证书,证书查询网址:www.zpedu.org;证书可作为专业技术人员职业能力考核的证明,以及专业技术人员岗位聘用、任职、定级和晋升职务的重要依据。

       六、报名回执
                  

推荐文章